南京今日秀化妆品有限公司

品牌:斑动天下 神奇面膜

您的位置:南京今日秀化妆品有限公司 > 企业动态 > 皮肤缺水,长斑怎么办?

皮肤缺水,长斑怎么办?

来源:南京今日秀化妆品有限公司 日期:2019-1-26 14:34:52 By 王帅 阅读(109)

皮肤缺水会导致长斑,这是因为缺水的皮肤新陈代谢会相对减缓,色素沉着的同时让体内堆积的毒素形成斑。当然长斑并不都是因为皮肤缺水引起的,但对于皮肤缺水导致的长斑我们可以怎么祛斑呢?

1、使用补水面膜

补水保湿面膜能够为肌肤深层有效的补充水分,一般我们可以每天晚上使用补水面膜来补充肌肤水分,加快新陈代谢和皮肤排毒,帮助调理色斑。

注意:补水面膜每星期敷两三次。不要天天敷。

南京今日秀化妆品有限公司

2、外出注意防晒

紫外线的照射会加快皮肤中水分的流失速度,而且紫外线同样会加快皮肤色素沉着形成晒斑。所以外出做好防晒工作既能够减少水分流失也能够预防长斑。

3、补充维生素

维生素c不仅能够为肌肤补充水分还能够有效美白肌肤,对调理肌肤斑点有帮助。我们可以在饮食中食用含有维生素的食物。

4、定期去角质

别认为皮肤缺水皮脂分泌少,就不需要去角质,皮肤缺水也会产生皮屑,如果不及时清理,就会妨碍皮肤对于护肤品的吸收。

注意:皮肤去角质的工作不要太频繁,根据皮肤代谢规律28天的特点,一个月进行一次即可。

5、避免金属离子和激素类产品

皮肤缺水,如果是使用祛斑产品的话,不要使用含有重金属离子和激素类的产品,这类产品会加重皮肤长斑的情况,最好使用纯天然植物性产品,祛斑安全有效果。

关键词:斑动天下 南京今日秀化妆品有限公司

联系方式

南京今日秀化妆品有限公司

电 话:025-84201744 84202744

联系人:阮老师 13951018444

传 真:025-84202744

公司QQ:1391018443046808758

地 址:南京市新街口天安国际大厦3008室(大洋百货旁)

网 址:http://www.5588.tv/zhaoshang/nanjingjinrixiu/

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

南京今日秀化妆品有限公司

南京今日秀化妆品有限公司

招商咨询电话

阮老师:13951018444

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  南京今日秀化妆品有限公司   招商热线: 13951018444 点击这里给我发消息